Nous sommes actuellement le 19 Déc 2018 6:23

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : 10 Avr 2011 11:09 
Hors-ligne
Newbie

Inscription : 08 Juin 2010 21:40
Message(s) : 44
Corvette: C5 noir 98 BVA
salut, j ai changer ma batterie hier C 5 98 bva et apres changement il y a ecrit loc a la place des stations et pas reussi a le remetre en route j ai bien essayer d appuyer sur un ou plusieur boutons mais rien n y fait c est le poste ac delco d origine quelqu un conait la manip pour la remise en route merci d avance

_________________
salut a toi, soyons desinvoltes n ayons l air de rien.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 12 Avr 2011 7:49 
Hors-ligne
Newbie

Inscription : 21 Oct 2009 11:18
Message(s) : 141
Corvette: C5 Z51 Bvm6
Moi vu le message je dirais qu'il est locké, faudrait que je vois dans les manuels si je trouve qque chose mais il te faudra surement le code de l'autoradio


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 12 Avr 2011 23:14 
Hors-ligne
Newbie

Inscription : 08 Juin 2010 21:40
Message(s) : 44
Corvette: C5 noir 98 BVA
ok merci d avance mais je pense aussi a un code et merd... alors :roll:

_________________
salut a toi, soyons desinvoltes n ayons l air de rien.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 13 Avr 2011 7:48 
Hors-ligne
Newbie

Inscription : 21 Oct 2009 11:18
Message(s) : 141
Corvette: C5 Z51 Bvm6
auberttignac a écrit :
ok merci d avance mais je pense aussi a un code et merd... alors :roll:



C'est p-e le code par défaut (dans le genre 0000), faudrait chercher un peu pour savoir lequel c'est.

Au pire (je ne fais pas de pub et ne connais pas ce site):
http://www.corvetteradios.com/DelcoTheftLockBypass.html

Donc il y a un moyen de récupérer le code (p-e en concession)
http://forums.corvetteforum.com/c5-tech ... -code.html


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 16 Août 2013 1:51 
Hors-ligne
Newbie

Inscription : 08 Juin 2010 21:40
Message(s) : 44
Corvette: C5 noir 98 BVA
bon du coup j ai changer le poste. j en ai trouver un d origine sur eBay us a 49 dollars . j ai miser un dollars de plus et j ai gagner l enchere j ai recu le poste au bout de 2 semaines et l ai monter cet apres midi . le plus chiant ca a été de sortir le plastique de la console . tout fonctionne impec mais vu que c est un poste version us je capte la FM mais ca donne que les chiffres impairs pas grave la seule qui m interesse est en impair . le poste passe de 100.1 a 100.3 a 100.5 a 100.7 a 100.9 a 101.1 donc pas possibiliter d ecouter le 101 par exemple
l autoradio m est revenu a 103 dollars
:roll:

_________________
salut a toi, soyons desinvoltes n ayons l air de rien.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 16 Août 2013 10:41 
Hors-ligne
Big block
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Oct 2007 13:34
Message(s) : 3419
Localisation : Cro-Magnon Land
Corvette: C3 70 + C5 00
Votre type de corvette: C3
et oui les fréquences US sont en impairs cheers

_________________
Live long and prosper !

Corvette Stingray Coupé 1970 BVM
Corvette C5 Coupé 2000 MN6/Z51
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 17 Août 2013 12:56 
Hors-ligne
Newbie
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Août 2013 13:14
Message(s) : 46
Localisation : Nord (59)
Votre type de corvette: C7
Y a pas que les Romains qui sont fous :mrgreen:

_________________
C3 ou C4 ? Telle sera la question...


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 17 Août 2013 19:59 
Hors-ligne
Newbie
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Juin 2013 16:27
Message(s) : 19
Localisation : Sud Ouest
Corvette: C5 2001
Votre type de corvette: C5
Tu n'as pas un interrupteur sur le coté ou sur le fond de ta radio pour permuter US - Europe :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 24 Août 2013 8:51 
Hors-ligne
Newbie

Inscription : 08 Juin 2010 21:40
Message(s) : 44
Corvette: C5 noir 98 BVA
je regarderais sur celui que j ai démonté si y en a un ben plus qu' a l enlever et changer de position je regarde cet après midi

_________________
salut a toi, soyons desinvoltes n ayons l air de rien.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 25 Août 2013 2:31 
Hors-ligne
Newbie

Inscription : 08 Juin 2010 21:40
Message(s) : 44
Corvette: C5 noir 98 BVA
j ai regarder et j ai pas trouver de bouton pour mettre sur europe ou us

_________________
salut a toi, soyons desinvoltes n ayons l air de rien.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB
© Copyright 2010 Corvette-online.net All Rights Reserved.
- Contact -