Nous sommes actuellement le 17 Août 2018 17:24

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Zo6 probleme Démarrage !
Message Publié : 17 Mai 2016 20:53 
Hors-ligne
Newbie

Inscription : 23 Fév 2010 17:03
Message(s) : 11
Localisation : la baule
Corvette: c5 ba et c6 bm
bonjour a tous les corvetistes ! y'a t'il quelqu'un pour me renseigner ma zo6 ne démarre pas toujours au premier coup !j'appuie sur le voyant vert une impulsion soit elle démarre de suite ou elle démarre au bout 5 de seconde et pourtant le moteur ce lance bien mais ne démarre pas et une fois démarrer il y a une petite odeur d'essence. Avez vous une idée ! merci d'avance


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB
© Copyright 2010 Corvette-online.net All Rights Reserved.
- Contact -